1103 ОБЪЯВЛЕНИЯ 2 ДОБАВЛЕНО СЕГОДНЯ 32 САЙТА В КАТАЛОГЕ
Выберите вашу страну
Выберите ваш город

Сера

<a href= - общие сведения</a>. Из вулканических пород получают ряд заполнителей легких бетонов. Пемзы наряду с применением в качестве легких заполнителей бетона широко используются в качестве фильтров, абразивов и в других целях. Вспученный перлит применяется не только как заполнитель бетона, но и в качестве фильтров, наполнителей пластмасс, в сельском хозяйстве, в качестве заполнителя штукатурки и т.д.
В России к телетермальным относят Миргалимсайское месторождение. Во-вторых, к телетермальным можно отнести собственно баритовые месторождения, возникшие, по мнению некоторых геологов, за счет привноса барита подогретыми подземными водами. Пример — Кужинское месторождение в Башкирии, на котором хоть и проявлено полиметаллическое оруденение, но барит является ведущим. К этой же группе относится, вероятно, и Чиганакское месторождение Казахстана. Форма рудных тел — линзо- и пластообразные залеяш.
<a href=" мусковитоносная провинция</a>. Промышленные горные породы (глины, известняки, граниты, горючие полезные ископаемые и др.). Такая группировка интересна при учете особенностей оценки минерального сырья, в том числе опробования.
Форма тальковых залежей жило- и пластообразная, гнездовая. Мощность залежей — от первых метров до 80 м (в раздувах), длина — от первых десятков метров до 300 м. Падение залежей преимущественно северо-восточное под углом 50—70°. Белизна талька колеблется от 65 до 90. Текстура талькитов массивная, т. е. они являются стеатитами. Структура руд лепидобластическая. Кроме талька в составе руд в качестве примесей присутствуют карбонаты (магнезит, доломит, кальцит), хлорит, серпентин, иногда кварц; единичны выделения сульфидов, магнетита. Основная масса талькитов возникла за счет магнезитов, но имеются также руды, образовавшиеся за счет силикатных пород — гранитов, амфиболитов, а также аподоломитовые.

Контактное лицо:
VikiHog
Дата:
8 июня 2017 г. 21:33:12
Контактный телефон:
Показать
Цена (оклад):
7606
Город:
Рава-Русская
ID объявления:
1405625

ответить автору обьявления